Работаем с выездом по городам России
Выберите город:
Другие города РФ
Краснодар
Симферополь
Другие города РФ
Тимашевск
Новороссийск
Пятигорск
Геленджик
Ваш город
Другие города РФ
Заказать звонок
Почта Краснодар: 2741384@bk.ru
Почта Крым: ktskrym@yandex.ru

Другие города РФ
Краснодар
Симферополь
Другие города РФ
Тимашевск
Новороссийск
Пятигорск
Геленджик
Ваш город
Другие города РФ

Россия: 8 (800) 100-84-41
Крым: 8 (978) 745-70-13
Краснодар: 8 (918) 333-00-96

Проведение СОУТ по низкой цене по всей России

Самые читаемые
8 июн 2021
#Новости СОУТ
Как показывает практика, существуют разные причины, по которым услуги по охране труда могут быть реализованы или приобретены на совершенно разных ценовых условиях. Чтобы обезопасить себя от неблагоприятных  последствий, фирме нужно знать, чем конкретно ей грозит вольное обращение с ценой и решить проблему нерыночных цен.

Проведение СОУТ по низкой цене

Очень важно уметь выявлять подозрительные признаки. Разбираемся в типичных нарушениях и уловках исполнителей:

  • Работа выполняется с нарушением сроков – самая распространенная уловка. Для того, чтобы провести СОУТ – недостаточно заключить договор. Заказчик обязан предоставить документы для проведения СОУТ (приказы, списки и пр…). Зачастую, срок выполнения работ считается с даты предоставления документации и доходит до 90 рабочих дней. Это очень долго. Будьте внимательны.

  • Многочисленны случаи нарушения оформления технической документации, ради экономии не предусмотрен внутренний контроль качества в лаборатории, протоколы оформляют не специалисты в данном виде услуг. Ежедневно лабораториями СОУТ оформляется более тысячи протоколов и карт, а на проверку в контролирующие органы попадает только 1 из 100.

  • Лаборатория планирует приостановить свою деятельность по данному виду услуг. Проверку компетентности лаборатории проходят 1 раз в 2 года и один раз в 5 лет. Если лаборатория решает больше не проходить проверку – целый год работает по минимальным ценам и с минимальным качеством, соответственно.

  • Не всегда проводится точный расчет и обоснование цены. Бывает так, что менеджер компании предложит минимальную цену - а затем и услугу вы получаете минимальную. Без выезда, без доставки тех. отчета, без должного оформления документации в папки.

  • Сезонность спроса вы, конечно, и без нас знаете — конец года, практически во всех сегментах горячий, и у нас не исключение. Различные акции и скидки – весной.

Мы предлагаем проведение СОУТ по самой низкой цене!