Работаем с выездом по городам России
Другие города РФ
Краснодар
Симферополь
Другие города РФ
Тимашевск
Новороссийск
Пятигорск
Геленджик
Ваш город
Другие города РФ
Заказать звонок
Работаем с выездом по городам России

КУБАНЬТЕХНОСЕРВИС – центр охраны труда в Симферополе. Виды наших услуг

Самые читаемые
13 окт 2020
#Новости СОУТ

Центр охраны труда «КУБАНЬТЕХНОСЕРВИС» – это  высокий профессионализм, стабильное качество предоставляемых услуг, внимательность и быстрота при оформлении документов. Мы имеем официальный допуск к деятельности по проведению специальной оценки условий труда и все необходимые разрешения и сертификаты. 

Центр охраны труда в Симферополе

Основным видом деятельности компании «КУБАНЬТЕХНОСЕРВИС» является проведение СОУТ. Мероприятия по охране труда – это непрерывный и обязательный процесс, четко регулируемый законом. Привлечение наших специалистов к работе в качестве экспертов позволяет подготовиться к самым различным ситуациям, часто возникающим на предприятиях и в организациях, вне зависимости от формы их собственности. К ним относятся: 

  • плановые и внеплановые проверки контролирующих органов (прокуратура, государственная инспекция труда); 
  • разрешение трудовых споров; 
  • несчастные случаи, инциденты и внештатные ситуации на производстве; 
  • реагирование на жалобы. 

Наряду с СОУТ наша компания также окажет услуги по оценке профессиональных рисков, организации производственного контроля, проведению аутсорсинга по охране труда, организует проведение обучения и повышения квалификации сотрудников. 

Профессиональные услуги по охране труда в Симферополе 

Наш центр «КУБАНЬТЕХНОСЕРВИС» – это надежный партнер, предоставляющий свои услуги на основе договора. В своей работе мы используем современное оборудование и приборы, а также четко придерживаемся норм ТК РФ, приказов Минтруда, ГОСТов и других нормативно-правовых актов. По завершении любого вида работ наши специалисты предоставляют надлежащие оформленный пакет документов.  

Мы предлагаем сотрудничество в Симферополе, Севастополе, Ялте и других городах Крыма на абонентской основе, что позволяет в конечном счете снизить затраты на мероприятия по охране труда.