Работаем с выездом по городам России
Выберите город:
Другие города РФ
Краснодар
Симферополь
Другие города РФ
Тимашевск
Новороссийск
Пятигорск
Геленджик
Казань
Ваш город
Другие города РФ
Заказать звонок

Другие города РФ
Краснодар
Симферополь
Другие города РФ
Тимашевск
Новороссийск
Пятигорск
Геленджик
Казань
Ваш город
Другие города РФ

Россия: 8 (800) 100-84-41
Крым: 8 (978) 745-70-13
Краснодар: 8 (918) 333-00-96

УВАЖАЕМЫЕ КЛИЕНТЫ ООО «КУБАНЬТЕХНОСЕРВИС»!

Самые читаемые
21 мар 2022
#Новости СОУТ
#Производственный контроль информация
#СОУТ информация

В условиях меняющейся обстановки на рынке с целью помочь Вам в новой реальности справиться с существующими обстоятельствами и оптимизировать расходы, нами был актуализирован порядок выполнения работ, и разработаны следующие антикризисные меры:

  1. Сроки выполнения любой необходимой работы могут быть сокращены, а стоимость останется стандартной.

  2. Оплата может быть произведена как до, так и после выполнения.

  3. Кроме того, платёж может быть осуществлен в рассрочку на срок от 1 до 6 месяцев.

Для информационной поддержки наших клиентов был создан специальный бесплатный чат в приложении Телеграм (Telegram), где вы сможете получить ответы наших специалистов на интересующие вопросы, ознакомиться с актуальными новостями и полезной информацией в области охраны труда и профессиональных рисков.

Обратная связь с вами поможет нам ориентироваться на спрос и оценить ваш уровень удовлетворенности сотрудничеством с нами. Приглашаем присоединиться к нашему чату по ссылке: https://t.me/kubtsinfo

Рекомендуем Вам провести специальную оценку условий труда (СОУТ) и профессиональных рисков (ПРОФРИСКИ), несмотря на то, что Правительством введен мораторий на проведение плановых проверок (Постановление Правительства РФ от 10 марта 2022 года №336 «Об особенностях организации и осуществления государственного контроля (надзора), муниципального контроля» (http://publication.pravo.gov.ru/Document/View/0001202203100013).

Если на предприятии случится несчастный случай или причинение тяжкого вреда здоровью граждан - то проверка все равно будет. Руководители! Защитите себя от больших штрафов и неприятностей!