Стоимость услуг по охране труда

Услуги по охране труда

 Обращаем Ваше внимание !!! Наша компания готова оказать услуги по охране труда для предприятии и предпринимателей на территории Южного Федерального округа, Республики Крым, Воронежской области, в независимости от размера компании и штата Ваших сотрудников. Звоните нам,  для крупных клиентов действуют специальные скидки.

Услуги по охране труда Краснодар и край наш телефоны: 8 (861) 992-33-44; 8 (988) 33-379-37

Услуги в сфере охраны труда на территорий республики Крым 8 (978) 745-70-13; 8 (978) 935-43-23

Окончательная стоимость охраны труда (услуг) определяется исходя из вида деятельности и количества работников Вашей организации.

Действует система скидок при оказании услуг по охране труда: 5% и 10% при комплексном заказе.

Контактная информация: 8-800-100-84-41

Предварительный расчет стоимость специальной оценки условий труда

 Согласно действующему законодательству, каждое предприятие обязано пройти процедуру специальной оценки условий труда для сотрудников. Данная процедура должна проводится проводиться специальными организациями, имеющими разрешение на данный вид деятельности

Стоимость проведения специальной оценки условий труда  может быть различна, в зависимости от многих факторов. Для того, чтобы получить первичный предварительный расчет, необходимо предоставить следующие данные:

  • Адрес предприятия (можно только название населенного пункта), специализацию объекта (офисные, складские, производственные или иные помещения). Например, можете указать: «Офисное помещение в краснодаре или складские площади в Новороссийске»;
  • Вид и количество рабочих мест, например: «12 сотрудников офиса, 7 водителей, 2 уборщицы» и т.д.;

 Первичные результаты экспресс-расчетов будут доступны Вам в течении суток, на следующий рабочий день. Для того, чтобы специальная оценка условий труда цена была наиболее точной, предоставьте документы со штатным расписанием. Большее количество исходных данных позволит нам повысить точность расчетов.

Заключение договора на проведение СОУТ

 Если Вас устраивает наше предложение, то заключается специальный договор. Если на предыдущих этапах не предоставлялось штатное расписание, то его нужно будет передать специалистам. Помните, что при проведении СОУТ нас не интересует финансовая информация Вашей работы, поэтому эти данные можно исключить из документов.

 Если у заказчика есть желание, то специалисты компании, могут составить примерную смету расходов на проведения специальной оценки условий труда, которая будет создана на основе стоимость тех или иных процедур. На этапе планирования стоимость работ основывается на таблице цен, а также планируемых объемов контроля.

 Еще на ранних этапах удается идентифицировать опасные и токсические факторы рабочей среды, а также предположить проводимые в будущем замеры и анализы. Эти данные во многом зависят от характера предприятия, используемых материалов и оборудования, количества рабочих мест. Все это позволяет снизить финансовые расходы на СОУТ.

 Если заполнение подобного документа для Вас сопряжено с некоторыми трудностями (большое количество рабочих мест или прочее), то Вы можете передать штатное расписание без финансовых данных. Непременно, подобное расписание будет необходимо незначительно дополнить необходимыми сведениями, однако это потребует значительно меньше времени.

В целом, любая форма с данными о Вашем предприятии должна содержать следующие данные:

  • Наименование подразделения, где будет происходить контроль с полным списком должностей и их точным количеством;
  • При наличии нескольких рабочих смен требуется предоставление данных о времени отдыха сотрудников («работа сутки через двое» и т.д.);
  • Примерный адрес предприятия или наименование населенного пункта;
  • Если в ходе работ используются какие-либо транспортные средства, то необходимо предоставить и их перечень, название моделей и количество единиц техники;

 Все необходимые расчеты будут завершены в течении 24-48 часов, а затем Вам будет предоставлена первая версия документа-договора, в котором будет вся информация о перечне контрольных измерений, оценочных мероприятий, смете и т.д.

 Процедура проведения специальной оценки условий труда может быть проведена на территории ЮФО ( южный федеральный округ) и Республика Крым.

Scroll Up